akademik@unulampung.ac.id

Bincang Santai Bersama Coach Wiwik Suparti, S.T.P., M.P.

Universitas Nahdlatul Ulama Lampung

Bincang Santai Bersama Coach Wiwik Suparti, S.T.P., M.P.

Kegiatan ini merupakan acara santai yang diikuti oleh dosen FP3 yang ditujukan untuk membangun tim kerja di lingkungan Fakultas Pertanian, Perikanan dan Peternakan UNU Lampung agar semakin kompak dan lebih baik. Acara ini dikemas dengan suasana santai tetapi tetap serius, terpola dan terstruktur., dimana kegiatan ini juga diawalai dengan tukar informasi dan brain storming.

Acara ini juga dihadiri oleh Ibu Dekan FP3 Sri Indaryati, S.P.,M.Si dan Coach dari Lampung Persada Ibu Wiwik Suparti, S.T.P., M.P. Dari kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan kohesivitas tim kerja, sikap saling percaya, mampu menemukan solusi masalah-masalah yang dihadapi dan komunikasi intensif mengenai peranan masing-masing anggota guna melaksanakan suatu pekerjaan baik yang berhubungan dengan tugas atau tantangan kerja.