akademik@unulampung.ac.id

Universitas Nahdlatul Ulama Lampung

Nota Kesepahaman UNU Lampung dan STIPER Dharma Wacana Metro

Purbolinggo, 20 Juli 2022;

Program Studi Agribisnis UNU Lampung sepakat untuk mengembangkan kerjasama dengan STIPER Dharma Wacana Metro. Kesepakatan kerjasama yang dikemas dalam bentuk MoU mencakup kegiatan di bidang pendidikan dan penelitian yang lebih luas. MoU ini ditandatangani oleh kedua pimpinan perguruan tinggi dan fakultas dari kedua perguruan tinggi. Pimpinan UNU Lampung Bapak Rektor H. M. Miftahudin, S. Ag., M. Sy. dan Dekan Fakultas Pertanian, Perikanan dan Peternakan Ibu Sri Indaryati, S.P., M. Si. turut menandatangani nota kesepahaman bersama jajaran pimpinan STIPER Dharma Wacana Metro. Program kerjasama ini ditujukan agar dapat terus mengembangkan inovasi melalui riset dan pelaksanaan pendidikan terutama pada sektor pertanian.

WhatsApp Image 2022-07-20 at 5.19.26 PM
WhatsApp Image 2022-07-20 at 5.19.28 PM